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投稿日: 2020年12月10日2020年12月19日 投稿者: odex japan

【スペイン】Celler del Roureのワインリストを更新&公開

スペイン、地中海バレンシアのワイナリー、Celler del Roure(セイエル・デル・ロウラ)の2020-2021年版資料を更新しました。ワイン紹介ページの下部からPDF資料をダウンロードできます。

Celler del Roure -セイエル・デル・ロウラ-
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【YouTube】テルモのワイン造りのポリシーを聴いてみよう

https://youtu.be/jtpiOjY32aw

イタリアの生産者

  • イ・ドゥエ・ラリ/ロンバルディア州
  • スポルトレッティ/ウンブリア州
  • マシャレッリ/アブルッツォ州
  • ラ・グアルディエンセ/カンパーニア州
  • モルガンテ/シチリア州

スペインの生産者

  • テルモ・ロドリゲス/スペイン全域
  • マタドール/スペイン全域
  • マス・ケ・ビノス/ラ・マンチャ州
  • セイエル・デ・ロウラ/バレンシア州
  • バレタ/カタルーニャ州

フランスの生産者

  • ミッシェル・ニーヨン
  • シャトー・ド・バッシャン
  • ラ・カーブ・デ・ヴィニュロン・ランド

ポルトガルの生産者

  • カルム
  • ジョアン・カブラル・アルメイダ

オーストリアの生産者

  • マルクス・フーバー

©odexjapan 2020

Barocco

ぶどう:メルロー75%、タナ15%、カベルネ・フラン10%。

コンサルタントはジャン・クロード・ベルエ氏。有機栽培の畑にグリーンハーベストを施し、完熟した葡萄を手摘みにより収穫。マセラシオン後、66%をバリックにて発酵(うち50%は新樽)。その後8ヶ月、バトナージュしながら熟成。

Baron de Bachen

ぶどう:バロック30%、ソーヴィニオン30%、プティ•マンサン20%、グロ•マンサン20%

コンサルタントはドゥニ・デュブルデュー教授。有機栽培の畑にグリーンハーベストを施し、完熟した葡萄を手摘みにより 収穫。マセラシオン後、83%をバリックにて発酵(うち21%は新樽)。その後6ヶ月、バトナージュしながら熟成。