ROSATO IGT COLLINE TEATINE
ロサート
葡萄:モンテプルチアーノ・ダブルッツォ100%
アルコール:13%
リバテアティーナの畑から。海抜160~400m。泥と石灰質土壌。
10月1-5日に収穫し、ソフトプレス。ステンレスタンクで低温発酵と熟成。
年間生産量150,000本。ファーストヴィンテージ1981年。
顔のみえるワイン
ROSATO IGT COLLINE TEATINE
ロサート
葡萄:モンテプルチアーノ・ダブルッツォ100%
アルコール:13%
リバテアティーナの畑から。海抜160~400m。泥と石灰質土壌。
10月1-5日に収穫し、ソフトプレス。ステンレスタンクで低温発酵と熟成。
年間生産量150,000本。ファーストヴィンテージ1981年。